Visto para Noivos - Fiancee Visa

Visto K-1 para Noivos

O que é o Visto K-1 para Noivos?

Um cidadão americano pode pedir para que seu noivo ou sua noiva estrangeiro(a) possa viver permanentemente nos Estados unidos. Confira os requisitos exigidos para elegibilidade ao visto de noivos.

Requisitos de elegibilidade

  • Se você pedir um visto de noivo(a), você deve comprovar que;
  • Você (Requerente) é um cidadão americano
  • Você pretende se casar dentro de 90 dias após a entrada do seu noivo(a) nos Estados Unidos.
  • Comprovar que você e seu noivo(a) são livres de qualquer outro casamento, por meio de divórcio, morte ou anulação para se casarem legalmente.
  • Os noivos devem apresentar uma petição comprovando que se conhecem pessoalmente e estiveram juntos pessoalmente ao menos uma vez nos últimos 2 anos.

Uma vez emitido o visto de noivos (K-1), estará permitida a entrada do noivo(a) estrangeiro(a), por 90 dias para a realização da cerimônia de casamento, que precisa já ter um local definido.

Após a realização do casamento, o conjugue pode solicitar a residência permanente para viver nos Estados Unidos, enquanto a USCIS processa a sua aplicação. Se o noivo(a) estranjeiro(a) possuir filhos solteiros e menor de 21 anos, um visto K-2 (de não imigrante) pode ser disponibilizado a eles.