PERM

PERM

CERTIFICAÇÃO DE TRABALHO

O DOL trabalha para garantir que a admissão de trabalhadores estrangeiros para trabalhar em os EUA não afete negativamente as oportunidades de trabalho, salários e condições de trabalho dos trabalhadores norte-americanos. Uma vez que um pedido de certificação de trabalho permanente foi aprovado pelo DOL (Departamento de Trabalho), o empregador terá de procurar a autorização de imigração da USCIS. A apresentação de candidaturas é de responsabilidade do empregador e não o empregado.

A certificação de trabalho permanente emitido pelo Departamento de Trabalho (DOL) permite a um empregador contratar um trabalhador estrangeiro para trabalhar permanentemente nos Estados Unidos. Na maioria dos casos, antes do empregador americano apresentar uma petição de imigração para o Departamento de Cidadania EUA de Segurança Interna e Serviços de Imigração (USCIS), a entidade patronal deve obter uma aplicação de certificação de trabalho certificado de Emprego e Formação Administração do DOL (ETA). O DOL deve certificar a USCIS de que não existem trabalhadores americanos suficientes capazes, dispostos, qualificado e disponível para aceitar a oportunidade de trabalho na área do emprego pretendido e que o emprego do trabalhador estrangeiro não irá afetar negativamente os salários e as condições de trabalho de forma semelhante os trabalhadores empregados norte-americanos.

O DOL processa pedidos de Certificação emprego permanente, a ETA Formulário de 9089, com excepção do Anexo A e aplicações Sheepherder arquivado em 20 CFR § 656,16. A data do pedido de certificação de trabalho é recebido pelo DOL é conhecida como a data de apresentação e é usado pelo USCIS e do Departamento de Estado como a data de prioridade. Após a aplicação de certificação de trabalho é certificada por DOL, deve ser submetida ao Centro USCIS serviço adequado, com um formulário I-140, Petição Imigrante para o trabalhador estrangeiro.

A certificação tem um período de 180 dias de validade e expira se não for submetida a USCIS dentro deste período.

Critérios de qualificação

  • Deve haver uma bona fide, aberta em tempo integral de trabalho permanente disponível para os trabalhadores americanos.
  • Exigências de trabalho devem aderir ao que é habitualmente exigido para a ocupação nos Estados Unidos e não pode ser adaptado às qualificações do trabalhador estrangeiro. Além disso, o empregador deve documentar que a oportunidade de trabalho é descrito, sem exigências de trabalho excessivamente restritivas, a não ser adequadamente documentado como decorrente da necessidade do negócio.
  • O empregador deve pagar pelo menos o salário vigente para a ocupação na área do emprego pretendido.