O seu estado de residência permanente é condicional se ele for baseado em um casamento que estava a menos de 2 anos no dia em que receberam residência permanente. O estado de residente condicional é dado no dia em que são legalmente admitido para os Estados Unidos com um visto de imigrante ou ajuste de seu status de residência permanente. Seu status é condicional, porque você tem que provar que você não se casou para fugir das leis de imigração dos Estados Unidos.

Critérios de elegibilidade

Geralmente, você pode aplicar para remover suas condições de residência permanente, se você :

  • Ainda é casado ​​com o mesmo cidadão americano ou residente permanente após 2 anos.
  • É uma viúva ou viúvo que entrou em seu casamento de boa fé;
  • Celebrado um casamento de boa fé, mas o casamento terminou através de divórcio ou de anulação ; ou
  • Celebrado um casamento de boa fé, mas você ou seu filho foram agredidas ou submetidos a extrema dificuldade pelo seu cônjuge americano ou de permanência residente.