Extensao de Visto

Extensão de Visto

O que é a Extensão de Visto?

Se você deseja prolongar a sua estadia nos Estados Unidos, você deve apresentar um pedido com ao Serviço Americano de Cidadania e Serviços de Imigração (USCIS) por meio do Formulário de pedido de extensão I-539. Alterando assim o seu status antes que sua estadia como não-imigrante expira. Se você permanecer nos Estados Unidos mais do que o autorizado, você pode ser impedido de retornar e/ou poderá ser removido (deportado) dos Estados Unidos.

Se você precisar de uma cópia do seu I-94 registro de admissão, que podem ser obtidas no www.cbp.gov/I94. Um artigo I-94 continuará a ser emitido nos portos fronteiriços terrestres de entrada.

Por favor, note que você não deve pedir uma prorrogação de permanência dentro de 3 meses depois de chegar aos Estados Unidos caso contrário USCIS pode-se concluir que, mesmo antes de entrar no EUA, você estava planejando estender o visto,  podendo divergir do que você pode ter dito no consulado ou no porto de entrada.

Quando seu status de não-imigrante legal terminar, você ficará fora de status quando o seu formulário I-94 expirar, mesmo se você tiver aplicado para estender seu status de não-imigrante, se o USCIS não tomar uma decisão antes de seu I-94 expirar.