Casos de Família - Family Petitions

Casos de Família

O que são casos de Família?

Os casos de família são situações nas quais é possível solicitar vistos de imigrantes para cidadãos estrangeiros que pertencem diretamente a um membro da família de um cidadão americano.

Visão geral

Dois grupos de categorias de visto de imigrante com base familiar são fornecidos ao abrigo das disposições da lei de imigração dos Estados Unidos, especificamente a Lei de Imigração e Nacionalidade (INA). neles estão inclusos como membros familiares, parentes imediatos e categorias de preferência da família.

Vistos de Imigrantes relativos imediatos ( Ilimitados )

Estes tipos de visto são baseados em uma relação familiar próxima com um cidadão americano descrito como um parente próximo/imediato. O número de imigrantes nessas categorias não se limita a cada ano fiscal.

Este tipo de visto de parentes imediatos incluem:

  • Cônjuge de um cidadão americano.
  • As crianças solteiras menores de 21 anos de idade de um cidadão americano.
  • Orfaos adotados no exterior por um cidadão americano.
  • Orfaos a serem adoptados nos EUA por um cidadão americano.
  • O pai de um cidadão americano que é pelo menos 21 anos de idade.

Vistos de Imigrantes com Preferência em família (limitado)

Estes tipos de vistos são para parentes mais distantes, em relações específicas, Família com um cidadão dos EUA e alguns relacionamentos especificados com um residente permanente legal. Há ano fiscal com limitações numéricas sobre imigrantes de preferência da família, mostrado no final de cada categoria. Como tal, a espera para solicitar um Green Card pode ser de vários anos.

As categorias de preferência da família são:

  • Filhos e filhas solteiros de cidadãos norte-americanos, e seus filhos menores, se houver.
  • Cônjuges, filhos menores, e seus filhos e filhas (com idade 21 e mais) de LPRs solteiras. Pelo menos setenta e sete por cento de todos os vistos disponíveis para esta categoria irá para os cônjuges e filhos; o restante é atribuído a filhos e filhas solteiras.
  • Filhos e filhas casados de cidadãos americanos, e seus cônjuges e filhos menores.
  • Irmãos e irmãs de cidadãos americanos, e seus cônjuges e filhos menores, desde que os cidadãos norte-americanos são pelo menos 21 anos de idade.

 

O primeiro passo em patrocinar um parente é a apresentação de uma petição com o Departamento de Segurança Interna, EUA Serviços de Cidadania e Imigração (USCIS). Cidadãos dos EUA devem ter 21 anos ou mais para arquivar petições para irmãos ou pais. Este é um longo processo que envolve muitos formulários e documentos. Evitar as armadilhas da lei de imigração, ao contratar um advogado de imigração qualificada que pertença a uma organização profissional de advogados de imigração e que mantém atualizados com as tendências em constante mudanças nesta área complexa.